-->

Жареный шпинат с сибасом

Блюда из рыбыНа 1 порцию:

150 г свежего шпината,

15 г кунжутного масла,

соль, перец чёрный молотый по вкусу,

2 г семян кунжута,

1 г мака,

150 г печёного красного болгарского перца,

50 г оливкового масла,

160 г филе сибаса,

1 веточка тимьяна,

50 г соуса из болгарского перца.

Приготовить гарнир из шпината: обжарить очищенные листья шпината в кунжутном масле, посолить, поперчить, добавить кунжутное семя и мак.

Приготовить соус из болгарского перца: запечённый в духовке болгарский перец очистить, произвольно порезать и пробить в блендере. Добавить к пюре из перца оливковое масло (30г) и пробит массу ещё раз.

Обжарить филе сибаса в оливковом масле (20г). В конце жарки добавить веточку тимьяна.

Украсить тарелку соусом из болгарского перца. На соус выложить обжаренного сибаса и шпинат.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов