листья салата с копчёным лососем
50 г лосося холодного копчения,
5 г салата оаклиф,
5 г салата фризе,
5 г салата латук,
5 г салата радичио,
5 г салата айсберг,
10 г фенхеля,
10 г стебля сельдерея,
10 г мини-моркови,
1 помидло,
7 г редиса,
12 г оливкового масла,
7 г уксуса винного красного,
10 г чипсов из кожи лосося,
соль морская, перец чёрный горошком по вкусу.
Листья салатов перебрать и промыть. Соединить с нарезанным фенхелем, стеблем сельдерея, мини-морковью, помидором и редисом, заправить маслом, уксусом, солью, перцем и перемешать.
Выложить на тарелку вместе с ломтиками лосося.
Украсить чипсами из поджаренной кожи лосося.