Греческий салат с креветками
50 г огурцов,
50 г помидоров,
50 г болгарского перца красного и жёлтого,
70 г сыра фета,
30 г красного лука,
20 г маслин без косточек,
20 г оливок без косточек,
15 г салата корн,
30 г оливкового масла,
100 г тигровых креветок,
2 г кунжута чёрного и белого,
соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Огурцы, помидоры, болгарский перец, сыр фета нарезать крупными кубиками. Красный лук нарезать дольками.
Смешать овощи с маслинами, оливками, корн-салатом, добавить соль, чёрный перец, заправить 15 г оливкового масла и всё перемешать..
Тигровых креветок разрезать пополам и обжарить на 15 г оливкового масла.
Салат выложить на тарелку, сверху разместить кубики сыра фета и креветок. Посыпать кунжутными семенами.