-->

Салат из отварного гребешка

Блюда с морепродуктами. Салаты30 мл сока лимона,

1 зубчик чеснока,

320 г морских гребешков,

1 авокадо,

12  перепелиных яйц,

120 г стебля сельдерея,

160 г микса салатных листьев,

100 мл оливкового масла,

соль, перец по вкусу.

Пищевая ценность -79 ккал.

Лимонный сок перемешать с нарезанным чесноком и дать настояться. Процедить.

Морские гребешки отварить (не  более 5 минут, до потери прозрачности).

Авокадо нарезать кубиками. Перепелиные яйца сварить вкрутую, охладить и очистить, разрезать пополам. Стебли сельдерея нарезать произвольно.

Салатные листья промыть и просушить, выложить на тарелки, добавить авокадо, перепелиные яйца, сельдерей, морские гребешки. Заправить салат лимонным соком, настоянным на чесноке, солью и перцем по вкусу, оливковым маслом.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов