-->

Салат-коктейль

салаты из птицы120 г отварного филе птицы,

1 варёная морковь,

1 варёное яйцо,

по одному яблоку, апельсину и мандарину,

60 г консервированного зелёного горошка,

50 г чернослива без косточек,

1/2 стакана майонеза,

3 ст. ложки сметаны,

соль и сахар по вкусу.

Филе птицы, морковь и яблоко нарезать тонками ломтиками.

Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Воду слить, черносливобсушить и нарезать соломкой.

Уложить подготовленные продукты  и зелёный горошек слоями в широкие фужеры, полить салат майонезом, смешать с солью и сахаром.

Перед подачей украсить блюдо продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов