Гусь фаршированный

блюда из гусяКрупный гусь,

1 кг яблок,

2 зубчика чеснока,

соль по вкусу.

Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, посолить внутри и снаружи, натереть чесноком. Начинить гуся яблоками, очищенными от кожицы и нарезанными на четвертинки, с удалённой семенной коробочкой.

Гуся зашить, положить на противень спинкой вниз и запекать в духовке 2-3 часа. В процессе жарки периодически поливать птицу выделяющимся соком.

Готового гуся выложить на блюдо, украсить фруктами, ягодами и зеленью. Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов