-->

Телячья печень по-венециански

Итальянская кухня

Блюда из субпродуктов. Итальянская кухняНа 4 порции:

600 г телячьей печени,

600 г картофеля,

250 г молока,

100 г сливочного масла,

40 г муки,

20 мл лимонного сока,

20 г каперсов,

150 г помидоров черри,

5 г базилика,

5 г кресс-салата (листьев),

соль, перец.

Картофель очистить и отварить. Размять его в пюре, добавив подогретое молоко, 40 г растопленного сливочного масла и соль по вкусу.

Печень очистить от плёнок и жил, нарезать медальонами, приправить солью и перцем, запанировать в муке. Обжарить до полной готовности в 20 г сливочного масла.

Приготовить соус: оставшиеся сливочное масло растопить, добавить сок лимона, каперсы, резанные пополам помидоры и измельчённый базилик.

Разложить по тарелкам картофельное пюре, рядом с ним уложить медальоны из печени. Полить печень соусом, посыпать блюдо кресс-салатом.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов