-->

Свинина с соусом терияки

блюда из свинины

300 г свинины,

300 г рисовой лапши,

1 луковица,

1 сладкий красный перец,

1 морковь,

1 лимон,

2 зубчика чеснока,

4 ч. ложки кунжута,

6 ст. ложек растительного масла.

Для соуса:

2 ст. ложки соевого соуса,

1 ч. ложка тёмного кунжутного масла,
1 ст. ложка мелко нарезанного имбиря,

1 зубчик толчёного чеснока,

1 ст. ложка мёда.

Кунжут прокалить на сковороде до лёгкого потемнения, 1 ч. ложку кунжута взять для соуса, остальное отложить для украшения.

Смешать в миске все компоненты для соуса, перелить в закрытую посуду и оставить не менее чем на 2 часа.

Лук нарезать полукольцами, морковь полукружьями, лимон и перец - небольшими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Свинину тонко нарезать. Отварить лапшу. Разогреть на сковороде масло, обжарить овощи. Добавить свинину и довести до готовности. Перед снятием с огня добавить соус.

При подаче выложить лапшу на блюдо, сверху выложить поджарку, посыпать кунжутом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов