-->

Жюльен грибной с креветками

Горячая закуска из грибов и креветок100 г  грибов, 100 г  отварных креветок,  1 луковица,  200 мл  сливок,  1-2 зубчика чеснока,  1 ст. лодка муки,  1 ст. ложка сливочного масла,  2 ст. ложки растительного масла, 50 г  сыра,  соль,  перец,  мускатный орех.

Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте в нём лук и чеснок около 2 минут. Добавьте нарезанные грибы и креветки и готовьте 3-5 минут.

Приготовьте сливочный соус:  муку просейте, подсушите на сковороде, помешивая, 1 минуту. Добавьте сливочное масло и, помешивая, обжарьте ещё 1 минуту. Постепенно (небольшими порциями, постоянно помешивая) влейте подогретые сливки в сковороду, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соус к грибам с креветками.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Жюльен посолите, поперчите,  добавьте щепотку мускатного ореха и разложите по формочкам (кокотницам), присыпав сверху тёртым сыром. Поставьте формочки на противень, долив в него немного воды, и запекайте в течение 10-15 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов