-->

Свинина в слоёном тесте

Блюда из свинины. ВыпечкаНа 4 порции:

700 г мякоти свинины,

соль, перец, 1 ст. ложка смеси прованских трав,

1 ст. ложка топлёного масла,

450 г замороженного слоёного теста,

1 пучок зелёного лука,

200 г рубленной говядины,

1 ч. ложка тёртой лимонной цедры,

1 ч. ложка молотой паприки,

1/2 ч. ложки рубленного тимьяна,

1 яйцо,

помидоры черри для украшения.

Свинину вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и прованскими травами. Разогреть в сковороде топлёное масло и обжарить мясо со всех сторон. Снять со сковороды и дать остыть.

Нагреть духовку до 180 С. Тесто выложить на стол и дать оттаять. Затем положить пластины немного внахлёст и раскатать. Зелёный лук почистить, вымыть, обсушить, нарезать колечками. Рубленную говядину тщательно перемешать в миске с тёртой лимонной цедрой, молотым чёрным перцем, паприкой , солью, тимьяном и зелёным луком.

Мясной фарш выложить на тесто по размеру свинины, разровнять и положить сверху обжаренное мясо. Яйцо взбить с небольшим количеством воды и смазать им края теста. Завернуть мясо в тесто.

Положить мясо на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать примерно 55 минут.

Достать из духовки, нарезать и положить на тарелки. Помидоры черри вымыть, разрезать каждый пополам и выложить к мясу. По желанию подать листики руколлы, политые салатным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов