-->

Каре ягнёнка в азиатском стиле

Блюда из ягнёнка1 кг корейки ягнёнка,

60 мл растительного масла,

100 г мёда,

80 мл сока лайма.

Для дрессинга

200 г огурца,

20 перца чили,

50 г очищенного арахиса,

50 г тростникового сахара,

40 мл винного уксуса,

30 мл сока лайма,

соль.

Калорийность - 193 ккал.

Приготовить дрессинг. Огурец очистить от кожуры и семян и мелко порубить. посолить и оставить на 5 минут, чтобы выделился сок. Хорошо обсушить.  Перемешать рубленные чили и арахис с сахаром, уксусом и соком лайма. Довести до кипения и немного уварить. Остудить и смешать с подготовленным огурцом.

Корейку ягнёнка посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Смешать мёд с соком лайма и полить этой смесью корейку. Запечь в духовке при 180°С до нужной степени прожарки. Готовую корейку выложить на тарелки, рядом поместить огуречный дрессинг.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов