-->

Вареники с мясом

Украинская кухня

Украинская кухняНа 4 порции:

500 г домашнего фарша (из свинины и говядины),

1 средняя луковица,

соль, молотый чёрный перец,

500 г муки,

1 яйцо,

1 стакан ледяной воды,

2 ст. ложки растопленного сливочного масла.

Фарш потушить на сковороде в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут.

Лук почистить, мелко нарубить, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности, пока не выпарится жидкость, около 12-15 минут. Охладить.

Муку просеять на стол горкой, сделать углубление, влить в него воду и разбить яйцо, замесить ровное пресное тесто.

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, формочкой нарезать кружки диаметром 5-7 см. В середину каждого положить фарш, края аккуратно защипать, чтобы получился полукруглый вареник.

В широкой кастрюле вскипятить воду, подсолить и опустить в неё вареники. Варить 10-15 минут после всплытия. Достать готовые вареники шумовкой, выложить в миску, полить растопленным сливочным маслом и подавать к столу горячими.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов