Тёплый салат «Страчетти»
Итальянская кухня
140 г говяжьей вырезки,
4 помидорки черри,
10 г рукколы,
1 веточка тимьяна,
1 зубчик чеснока,
20 г стружки пармезана,
15 мл оливкового масла,
10 мл бльзамического соуса-крема,
морская соль, перец.
Говяжью вырезку нарезать соломкой, посыпать солью и перцем, смешать с тимьяном и измельчённым чесноком, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и дать помариноваться 10 минут.
Обжарить мясо на раскалённой сковороде.
Добавить разрезанные пополам помидоры черри и выложить в подогретое блюдо.
Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.