Тёплый салат «Страчетти»

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

140 г говяжьей вырезки,

4 помидорки черри,

10 г рукколы,

1 веточка тимьяна,

1 зубчик чеснока,

20 г стружки пармезана,

15 мл оливкового масла,

10 мл бльзамического соуса-крема,

морская соль, перец.

Говяжью вырезку нарезать соломкой, посыпать солью и перцем, смешать с тимьяном и измельчённым чесноком, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и дать помариноваться 10 минут.

Обжарить мясо на раскалённой сковороде.

Добавить разрезанные пополам помидоры черри и выложить в подогретое блюдо.

Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов