-->

Тёплый салат из говядины

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

320 г говяжьей вырезки,

40 г вяленых помидоров,

40 г маринованных артишоков,

120 г рукколы,

40 мл бальзамического соуса,

150 мл оливкового масла,

40 г пармезана,

соль, перец.

Мясо нарезать на медальоны толщиной 0,5 см.

Обжарить вырезку на оливковом масле до средней готовности мяса, снять с огня и приправить по вкусу солью и перцем.

Выложить на тарелку обжаренную вырезку. Добавить нарезанные вяленые помидоры, маринованные артишоки и рукколу. Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, перед подачей посыпать тёртым пармезаном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов