Говядина с жаренным сладким перцем
1,2 кг сладкого перца 3-х цветов,
120 г репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
120 мл растительного масла,
острая соевая паста -- по вкусу.,
15 г кинзы.
Калорийность - 217 ккал.
Нарезать вырезку брусочками, сладкий перец - ромбиками, лук - соломкой, чеснок - произвольно.
Всё вместе обжарить на раскалённом растительном масле, на большой сковороде, так чтобы снаружи продукты прожарились, а внутри овощи остались хрустящими, а вырезка - сочной.
Добавить в сковороду соевую пасту, перемешать и снять с огня. Откинуть на дуршлаг, что бы избавиться от лишнего масла.
Уложить смесь овощей и мяса в глубокое яркое блюдо и украсить листьями кинзы.