Говядина с китайской капустой
4 листа китайской капусты,
1 манго,
соль, перец.
Для маринада:
1 перец чили,
40 г кинзы,
1 зубчик чеснока,
40 г зелёного лука,
60 мл оливкового масла,
20 мл соевого соуса
40 мл сока лайма.
Калорийность - 212 ккал.
Стейк посолить и поперчить, обжарить на гриле до нужной степени готовности.
Приготовить маринад: перец чили, кинзу, чеснок и зелёный лук порубить, смешать с оливковым маслом и соевым соусом, добавить сок лайма.
Китайскую капусту бланшировать в кипящей воде 1 минуту.
готовое мясо положить на несколько минут в приготовленный маринад, затем нарезать на ломтики и выложить на капустные листы. Сверху полить оставшимся маринадом и украсить кусочками мякоти манго.