Свинина с брюссельской капустой

блюда из свининыНа 4 порции: 750 г мякоти свинины, соль, молотый чёрный перец, 1 ч. ложка тмина, 3 мелкие луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 600 г  картофеля, 500 г  замороженной брюссельской капусты, 50 г копчёной грудинки, 2 красных яблока, 2 ст. ложки абрикосового повидла, 1 ст. ложка соевого соуса, молотая паприка.

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и тмином. Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 части. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить мясо с луком.

Нагреть духовку до 200 градусов и жарить мясо 1 час 30 минут, постепенно подлив примерно 500 мл воды. Картофель отварить. Капусту бланшировать в подсолёной воде и откинуть на дуршлаг.

Яблоки, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Грудинку мелко нарезать, слегка обжарить, добавить яблоки, немного потушить, выложить капусту, посолить и поперчить.

Абрикосовое повидло смешать с соевым соусом и паприкой и смазать мясо за 10 минут до готовности. Картофель нарезать дольками и обжарить на оставшемся масле. Посолить и поперчить.

Мясо достать из духовки и нарезать небольшими кусочками. Соус нагреть, протереть через сито и приправить. Мясо выложить на тарелки с картофелем и капустой, полить соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов