Сибас со шпинатом

Итальянская кухня

Блюда из рыбы. Итальянская кухняНа 4 порции:

4 сибаса,

100 г свёклы,

100 г болгарского перца,

100 г стеблей сельдерея,

300 г шпината,

3 зубчика чеснока,

200 мл сливок,

5 г листочков кресс-салата,

100 мл растительного масла,

соль, перец.

Свёклу, болгарский перец, сельдерей нарезать тонкой соломкой и положить на лёд.

Шпинат с измельчённым чесноком обжарить на растительном масле, добавить сливки и выпарить до консистенции густого соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.

Сибаса очистить от кожи, разрезать на два филе, удалить хребет и мелкие косточки. Приправить солью и перцем, обжарить с двух сторон на растительном масле до полной готовности.

В центр тарелки выложить шпинат, сверху разместить жареное филе сибаса. Охлаждённые овощи заправить солью, перцем и растительным маслом, уложить на рыбу. Украсить кресс-салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов