Гусь, фаршированный инжиром и грушей

Блюда из птицы, гуся1 гусь,

200 г груш,

150 г инжира,

10 г розмарина,

50 г мяты,

70 г мёда,

70 мл соевого соуса,

соль, перец.

Гуся промыть, очистить от перьев, удалить лишний жир.

Груши и инжир нарезать средними ломтиками.

Гуся нафаршировать ломтиками груши и инжира. Добавить внутрь рубленные мяту и розмарин, посолить и поперчить, зашить суровой нитью.

Запечь гуся в духовке при 180 С в течение 1,5 часов. Периодически поливая гуся выделяющимся соком.

За 10-15 минут до готовности достать противень и обмазать гуся смесью мёда и соевого соуса, снова поставить противень в духовку.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов