-->

Итальянские колбаски

итальянская кухняИтальянская кухня

На 4 порции:

200 мл коньяка,

50 г мёда,

20-30 мл оливкового масла,

6 итальянских колбасок.

Сырые колбаски аккуратно наколоть вилой со всех сторон и поджарить на оливковом масле на слабом огне.

Коньяк смешать с мёдом и вылить на сковороду.

Продолжить жарить, прибавив огонь, пока жидкость полностью не выкипит.

Блюдо подать на стол горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов