Мясные батончики

блюда из фаршаНа 6 порций:  500 г говяжьего фарша,

250 г свиного фарша,

немного оливкового масла,

1 яйцо,

1,5 головки мелко порезанного красного лука,

1 измельченный зубчик чеснока,

2 банки томатов черри,

щепотка мускатного ореха,

10 тонких ломтиков бекона, порезанных пополам,

соль и перец,

листья с двух веточек базилика,

листья с двух веточек тимьяна,

2 горсти панировачных сухарей,

1 ч. ложка сухого орегано,

небольшой пучок петрушки.

Нагреть духовку до 180 градусов. Для соуса обжарить лук на оливковом  масле до хрустящего состояния (это займет 10 минут) и 2/3 его убрать в холодильник. К оставшемуся луку добавить чеснок и подержать на огне еще пару минут. Добавить помидоры и, аккуратно помешивая, тушить все вместе 20 минут.

Посолить, поперчить, добавить листики базилика (оставить немного для украшения блюда).

Взбить в блендере фарш, панировочные сухари, петрушку, орегано,тимьян, яйцо, мускатный орех, соль и перец, добавить жаренный лук из холодильника. Сформировать из этой массы два батончика, налить томатный соус в форму для запекания и положить их туда (мясные колбаски накрыть сверху ломтиками бекона). Сбрызнуть второе  блюдо оливковым маслом и запекать в духовке 45 минут.

Перед подачей на стол украсить батончики листиками базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов