Кюкю из зелени

Азербайджанская кухня

азербайджанская кухняНа 2 порции: 1/4 пучка зелёного лука,

1/4 пучка кинзы,

1/4 пучка укропа,

50 г шпината,

соль, молотый чёрный перец,

2 свежих яйца,

1 ч. ложка пшеничной муки,

2 ст. ложки топлёного масла,

катык.

Зелёный лук, кинзу, укроп и шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать и сложить в миску. Добавить соль, перец по вкусу, влить яйца, тщательно взбить. Добавить муку, хорошо размешать.

В сковороде разогреть 1 ст. ложку топлёного масла, влить яичную смесь. Когда омлет будет готов, разрезать его на 4 равные части, перевернуть и жарить до золотистой корочки.

Подавать кюкю, полив оставшимся растопленным маслом, отдельно подать катык.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов