-->

Свинина, тушёная в соусе

Блюда из свинины2 кг свинины,

180 мл растительного масла,

4 яблока,

1 крупная луковица,

100 г бекона,

1 банка консервированных шампиньонов,

10-15 оливок,

лавровый лист,

5-8 горошин чёрного перца,

соль по вкусу.

Для маринада:

1 стакан красного сухого вина,

0,5 стакана воды,

2 гвоздички,

корица.

Кусок свинины выдержать в маринаде 2 часа. Затем переложить его в форму, полить растительным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку. Тушить под крышкой, время от времени переворачивая. Когда мясо будет почти готово, добавить грибы, натёртые на крупной тёрке яблоки, оливки, нарезанный кубиком бекон, нашинкованный или натёртый на крупной тёрке репчатый лук, лавровый лист, соль и чёрный перец.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов