Минтай-палочки

Блюда и закуски из рыбы1 кг минтая,

1 пучок орегано или 1 ст. ложку сушёного орегано,

1 лимон,

5 яиц,

150 г кукурузной муки,

150 г пшеничной муки,

150 мл оливкового масла,

соль по вкусу,

свежемолотый перец,

50 мл коньяка,

1/2 луковицы,

1 пучок петрушки.

Филе минтая нарезать пластинками толщиной 1 см. Залить коньяком, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и добавить орегано. Оставить на 30 минут.

Взбить яйца. Обвалять палочки в пшеничной муке, затем в яйце, а затем в кукурузной муке. Прихлопнуть со всех сторон, чтобы всё хорошо заклеилось и жарить на разогретом оливковом масле.

Выкладывать палочки на бумажную салфетку. К ним можно подавать любой соус на основе майонеза.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов