-->

Слоёный пирог с рыбой

Блюда и закуски из рыбы500 г слоёного теста,

100 г репчатого лука,

100 г квашенной капусты,

100 г палтуса (или любая белая жирная рыба),

соль,

свежемолотый перец,

1 щепотка молотой сладкой паприки,

1 пучок свежего укропа,

5 зубчиков чеснока,

100 г полуготового риса,

30 мл тыквенного масла.

Слоёное тесто раскатать скалкой и оставить на 20-30 минут чтобы оно отдохнуло. Затем смазать его тыквенным маслом.

На небольшом количестве оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук и, когда он станет прозрачным, добавить квашенную капусту. Жарить на медленном огне.

Филе палтуса нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить рыбу в сковороду, затем рис, посолить, поперчить, добавить паприку. Жарить ещё 3 минуты, добавить зелень, чеснок.

Начинку выложить на слоёное тесто и свернуть в форме рулета. Положить на противень, запекать всё в духовке при температуре 200-210 градусов в течение 30 минут. Затем достать из духовки, оставить на  10 минут остынуть, а затем нарезать на порции.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов