-->

Рыбные котлетки

Тайская кухня

Тайская кухняНа 4 порции:

1 кг филе морского языка,

цедра 1 лайма,

300 г красной пасты карри,

2 яйца,

1/4 стакана сахара,

1 ч. ложка молотого белого перца,

1 ст. ложка рыбного соуса,

1/2 стакана растительного масла.

Филе морского языка вымыть, обсушить, разрезать на небольшие куски. Цедру лайма мелко нарезать.

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить в фарш цедру лайма, пасту карри, яйца, сахар, молотый перец и рыбный соус. Хорошо перемешать - фарш должен быть плотным и густым.

Сформировать из фарша небольшие котлетки. В глубокой сковороде разогреть масло, жарить котлетки во фритюре до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Подавать рыбные котлетки к столу горячими, по желанию украсив листиками лайма.

К этому блюду можно приготовить соус: смешать в кастрюле 1/4 стакана виноградного уксуса, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки соевого соуса и стакан воды, варить 10 минут. Потом дать соусу остыть и уже холодным подавать к рыбным котлеткам.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов