-->

Котлеты из ягнёнка

Хорватская кухня

хорватская кухня1 кг ягнятины,

1 луковица,

1 перец чили,

50 мл воды,

20 г соли,

20 г сливочного масла,

растительное масло,

панировочные сухари.

Мясо нарежьте кубиками и попустите через мясорубку. Панировочные сухари перемешайте с водой и солью.

Лук и перец порубите, добавьте в фарш и перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в сухарях.

Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла.

Положите котлеты и жарьте с двух сторон до готовности.

На каждую котлету положите по кусочку сливочного масла и подавайте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов