-->

Курица с виноградом

второе блюдо, курицаНа 4 порции:  1 стакан риса,  2 куриные грудки (разрезать на 2 части, сняв с кости),  2 ст. ложки нарезанной зелени тархуна,  4 ст. ложки оливкового масла,  1 небольшая луковица,  100 мл  сухого белого вина,  1 небольшая гроздь красного винограда,  1 стакан куриного бульона,  соль,  чёрный молотый перец.

Отварите рис в подсоленной воде. Выложите кусочки куриного филе на разделочную доску, накройте плёнкой и слегка отбейте молоточком для мяса. Приправьте солью и перцем, посыпьте измельчённой зеленью тархуна.

Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарьте кусочки курицы с двух сторон до готовности, переложите на тарелку и  накройте фольгой.

Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло, выложите нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета – около 6 минут. Влейте вино и готовьте на среднем огне ещё минуту. Выложите ягоды винограда, влейте бульон, добавьте 2 ст. ложки зелени тархуна, доведите смесь до кипения и готовьте, помешивая 5 минут.

Разложите рис по тарелкам, сверху выложите курицу, виноград, полейте приготовленным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов