-->

Рулет, фаршированный яйцами

блюда из фаршаНа 6 порций:

600 г мясного фарша,

1 луковица,

2-3 зубчика чеснока,

7 яйц,

1/2 стакана панировочных сухарей,

100 г зелёного свежезамороженного горошка,

1 ст. ложка горчицы,

1 ст. ложка растительного масла,

2 щепотки чёрного молотого перца,

1/2 ч. ложки соли.

Отварить 5 яиц до состояния чуть круче, чем в смятку. Остудить, очистить от скорлупы, аккуратно, чтобы не повредить целостность яиц.

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, ввести в фарш. Добавить 2 сырых яйца, панировочные сухари, горчицу, соль, перец, а также зелёный горошек, не размораживая. Массу тщательно перемешать, отбить о дно миски.

Далее сформировать рулет. Проще это сделать с помощью вафельного полотенца или другого подходящего куска материи. Фарш выложить на ткань в форме прямоугольника. В середину уложить варёные яйца. Затем приподнимая один край полотенца, скрутить рулет. После чего, при помощи полотенца переложить рулет швом вниз на смазанный маслом противень, поверхность рулета также смазать маслом. Выпекать в духовке при температуре 160°С в течение 30-40 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов