Рулет, фаршированный яйцами
600 г мясного фарша,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
7 яйц,
1/2 стакана панировочных сухарей,
100 г зелёного свежезамороженного горошка,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка растительного масла,
2 щепотки чёрного молотого перца,
1/2 ч. ложки соли.
Отварить 5 яиц до состояния чуть круче, чем в смятку. Остудить, очистить от скорлупы, аккуратно, чтобы не повредить целостность яиц.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, ввести в фарш. Добавить 2 сырых яйца, панировочные сухари, горчицу, соль, перец, а также зелёный горошек, не размораживая. Массу тщательно перемешать, отбить о дно миски.
Далее сформировать рулет. Проще это сделать с помощью вафельного полотенца или другого подходящего куска материи. Фарш выложить на ткань в форме прямоугольника. В середину уложить варёные яйца. Затем приподнимая один край полотенца, скрутить рулет. После чего, при помощи полотенца переложить рулет швом вниз на смазанный маслом противень, поверхность рулета также смазать маслом. Выпекать в духовке при температуре 160°С в течение 30-40 минут.