-->

Салтинбока

Итальянская кухня

итальянская кухняОчень древний рецепт, римский вариант приготовления говядины. В состав входят традиционные для Италии продукты: пармская ветчина, шалфей.

На 4 порции:

600 г телятины,

4 ломтика 50-60 г  пармской ветчины,

8 листочков шалфея,

2 щепотки соли,

1 щепотка чёрного молотого перца,

1 ст. ложка оливкого масла для жарки.

Телятину разрезать на 4 одинаковых ломтика, посолить, поперчить. Отбить под слоем пищевой плёнки или в полиэтиленовом пакете до толщины 0,5 см. Выложить на каждый кусок отбитого мяса по ломтику пармской ветчины, слегка примять молоточком, чтобы продукты склеились. Каждое полученное изделие свернуть рулетиком, положив внутрь по 2 листика свежего шалфея. Скрепить деревянной шпажкой или шпагатом.

Обжарить на раскалённом масле со всех сторон, уменьшить нагрев, довести до желаемого состояния прожарки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов