-->

Безе

выпечка5 яиц,

250 г сахара,

50 г сливочного масла,

1 ст. ложку миндального ликёра,

3 ст. ложки сахарной пудры.

Отделить белки от желтков. Поставить белки на 30 минут в холодильник, добавить щепотку соли. Затем взбить белки в пену, добавляя по 1 ст. ложке сахар. Взбивать слеует до тех пор, пока масса не станет густой и плотной, не появятся устойчивые пики. В среднем 10-15 минут.

Противень застелить пергаментной бумагой и кондитерским шприцем выложить безе на противень. Готовить безе в духовке при температуре 100 °С 60-80 миут, не открывая духовку.

Готовые пирожные оставить в духовке до полного остывания. В это время масло смешать с сахарной пудрой и миндальным ликёром. Взбить миксером до однородности.

Смазать дно каждой безе кремом и соединить между собой. Поставить пирожные на 2 часа в холодильнк.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов