Конфеты из сухофруктов

десерт из кураги и чернослива150 г кураги,

150 г чернослива без косточек,

1 стакан фундука,

1 стакан кокосовой стружки,

100 г шоколада (чёрного и белого),

1 большой апельсин.

Выжать сок из апельсина. Подогреть сок в сотейнике. Залить курагу горячим соком в миске на 30 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо отжать. Провернуть курагу через мясорубку 2 раза. Добавить к пюре из кураги 50 г кокосовой стружки. Должна получиться густая масса. Натереть цедру апельсина на мелкой терке. Провернуть чернослив через мясорубку 2 раза. Смешать чернослив с цедрой. Обжарить фундук на сухой сковороде. Измельчить. Мокрыми руками сформировать конфеты на доске, скатав их в шарики диаметром с грецкий орех. Конфеты из кураги обвалять в кокосовой стружке, а конфеты из чернослива - в фундуке.

Растопить шоколад на водяной бане. Наколоть конфету из чернослива на шпажку и обмакнуть в шоколад. Положить на решетку и дать обсохнуть. Десерт готов!

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов