-->

Крокеты из камамбера

Нормандская кухня

Кухня НормандииНа 2 порции:

125 г камамбера,

50 мл растительного масла,

1 яйцо,

30 г панировочных сухарей,

30 г кунжута,

30 г фундука рубленного.

Для соуса:

150 г брусники,

1 ст. ложка коричневого сахара.

Приготовьте соус. Бруснику выложите в сотейник, посыпьте сахаром, разомните и влейте 50 мл воды. Доведите до кипения, варите 5 минут и снимите с огня.

Взбейте яйцо вилкой в небольшой миске. На одну плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари, на вторую кунжут и орехи.

Сыр нарежьте на 6-8 долек, наколите каждую на вилку, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Затем снова обмакните в яйцо и обваляйте в орехах и кунжуте.

Разогрейте на сковороде растительное масло и быстро (по 2 минуты с каждой стороны) обжарьте сыр.

Обжаренные кусочки сыра выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить масло. Подавайте с брусничным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов