-->

Мини-тарты с красной рыбой

Банкетные, новогодние блюдаНа 6-10 штук:

Для теста:

300 г муки,

1 яичный желток,

140 г сливочного масла,

соль.

Для заливки:

100 мл сливок 20%,

3 яичных желтка,

соль, перец чёрный молотый.
Для начинки:

150 г копчёной форели,

150 г сыра,

1 яблоко,

1 луковица,

сок лимонный,

масло растительное,

соль, чёрный молотый перец.

Приготовьте тесто. В кухонном комбайне или в миске соедините муку с солью, добавьте 1 желток, мягкое сливочное масло и 1 ст. ложку воды. Замесите песочное тесто, сформируйте шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 1 час.

Для заливки смешайте сливки с оставшимися желтками, приправьте солью и перцем.

Для начинки нарежьте лук полукольцами и пассеруйте на растительном масле до прозрачности. Форель нарежьте небольшими кубиками. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните лимонным соком. Смешайте лук, яблоко, рыбу, приправьте солью и перцем. Сыр натрите на крупной тёрке.

 Разделите тесто на 6 частей, каждую раскатайте скалкой и выложите в формочки. Поставьте в холодильник на 30 минут, затем - в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. Разложите начинку, влейте яично-сливочную смесь, посыпьте натёртым сыром и выпекайте до готовности 10-15 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов