-->

Голубцы купеческие осетровые

Русская кухня

Русская кухня. Блюда из рыбы480 г филе осетрины,

260 г китайской капусты,

200 г сметаны,

соль, перец.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

120 г шампиньонов,

80 г репчатого лука,

180 г помидоров без кожицы и сеян,

80 г оливкового масла,

соль, перец.

Приготовить начинку для голубцов. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Помидоры нарезать кубиками, добавить в грибы, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне 15-20 минут.

Капусту разобрать на листья и ошпарить кипятком. Осетрину нарезать на 8 ломтиков и отбить. На подготовленные капустные листья выложить по ломтику осетрины, сверху слой фарша и ещё один ломтик рыбы. Свернуть конвертиком.

Обжарить голубцы с двух сторон до румяной корочки. Залить сметаной, приправить по вкусу солью и перцем и тушить до готовности (примерно 15 минут).

Готовые голубцы выложить на тарелку и полить соусом, в котором они тушились. К этому блюду подойдёт любой овощной гарнир.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов