-->

Паштет из копчёной сельди

рыбные закуски для банкетаФинская кухня

70 г панировочных пшеничных сухарей,

2 яйца вкрутую,

1 маленькая красная луковица,

200 г филе копчёной или соленой сельди,

150 г сметаны,

по 50 г рубленой зелени,

молотый чёрный перец.

Сухари обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Дать остыть.

Яйца очистить и мелко нарезать. Лук очистить, порубить и вместе с сельдью измельчить в блендере. Соединить с сухарями, яйцами, сметаной, перцем и зеленью.

Получившийся паштет убрать в холодильник  на 2 часа. На стол можно подать на поджаренном ржаном хлебе.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов