Сёмга с голубым сыром

блюда из рыбыФинская кухня

700 г филе сёмги одним куском,

сок 1 лимона,

100 г сыра с голубой плесенью,

по 30 г укропа и мелко нарезанного лука,

2 ст. ложки оливкового масла,

соль, молотый чёрный перец.

Рыбное филе вымыть и обсушить. Посолить и поперичить. Сбрызнуть соком лимона. По всей длине рыбы посередине сделать надрез.

Сыр раскрошить и перемешать с зеленью. Поместить в надрез и скрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут при 180°С.

Затем фольгу развернуть, верх сбрызнуть маслом и поставить в духовку ещё на 5 минут. Можно подавать с отварным картофелем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов