-->

Корейская кухня

Лосось терияки на гриле

корейская кухняНа 4 порции:  4 стейка лосося,  1 лук шалот,  6 ст. ложек соуса-маринада терияки,  1 ч. ложка горчицы в зёрнах.

Для заправки:  1 маленький помидор, 0,5 стручка красного перца, 2-3 ст. ложки сладкого соевого соуса,  6 ст. ложек кетчупа.

Помойте стейки лосося прохладной водой, промокните бумажным полотенцем. Почистите лук-шалот, нарежьте его маленькими кусочками и перемешайте с соусом маринадом терияки и горчицей. Обмажьте лосось подготовленным соусом и поджарьте на гриле.

Для заправки помидор и перец мелко нарежьте и смешайте со сладким соевым соусом и кетчупом. Подавайте второе блюдо вместе с лососем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов