-->

Грибное рагу

Блюда из грибовНа 4 порции:

700 г разных грибов,

1 луковица,

6-8 листьев свежего шалфея,

2 ст. ложки сливочного масла,

200 г сметаны,

150 мл сливок для взбивания,

соль.

Грибы почистить, в зависимости от величины разрезать на несколько частей.  Лук очистить и нарезать кубиками. Шалфей помыть, обсушить и нарезать полосками.

Сливочное масло нагреть на сковороде и слегка обжарить на нём лук. Затем прибавит огня, обжарить грибы, посолить, добавить сметаны и сливки. Рагу приправить шалфеем и солью, накрыть сковороду крышкой и тушить 12 минут.

Рагу хорошо подать на стол с жаренным картофелем или картофельными оладьями.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов