-->

Фаршированные цукини

ПОСТНЫЕ БЛЮДАНа 4 порции

2 луковицы,

2 зубчика чеснока,

4 ст. ложки оливкового масла,

800 г нарезанных кусочками помидоров,

1 пучок майорана,

3 мясистых помидора,

4 маленьких цуккини,

300 мл овощного бульона,

250 г кускуса,

100 г тёртого сыра,

кайенский перец, соль, чёрны перец.

Луки чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить их на 3 ст. ложках оливкового масла, добавить нарезанные помидоры и тушить всё на медленном огне 15 минут.

Майоран сполоснуть холодной  водой, листики оборвать и нарубить. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть разрезать на четвертинки и, удалив семена, нарезать дольками. Цуккини помыть, почистить, разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть ложкой и мелко нарезать. Духовку нагреть до 200°С.

Майоран добавить в томатный соус, посолить и поперчить. Соус разделить на 2 части. В одну часть добавить бульон, довести жидкость до кипения, добавить кускус, резанную мякоть цуккини и кусочки помидоров. Варить 3 минуты. Приправить солью и кайенским перцем и снять с огня.

Оставшимся маслом смазать противень. Положить на него половинки цуккини, слегка поперчить и посолить. Начинить цуккини смесью с кускусом и посыпать сыром. Запекать в духовке при 200°С 15-20 минут.

Оставшийся томатный соус подогреть. Подать блюдо на стол по 2 половинки на порцию вместе с томатным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов