-->

Филе миньон

блюда из мясаНа 4 порции:

1 говяжья вырезка,

2 веточки тимьяна,

3 зубчика чеснока,

50 мл оливкового масла,

30 г сливочного масла,

крупная морская соль,

смесь 5 перцев.

Для соуса демиглас:

150 г демигласа,

100 мл красного сухого вина,

2 веточки розмарина,

1/2 головки чеснока,

1 щепотка смеси 5 перцев,

1/4 красного перчика чили.

Вырезку слегка зачистить от пленок и жил, нарезать поперёк волокон цилиндрическими кусками по 220 г. Приправить мясо солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с  двух сторон на раскалённой сковороде. Немного уменьшить огонь, добавить тимьян, чеснок и сливочное масло; жарить до нужной степени готовности, поливая жиром из сковороды. После жарки переложить мясо на тарелку и дать ему отдохнуть в течение 2-3 минут.

Приготовить соус. В сковороду из-под мяса влить красное вино и слегка уварить. Добавить остальные ингредиенты соуса и уварить до загустения.

Подать стейк, полив его соусом демиглас.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов