Картофельная запеканка с кольраби

Блюда из картофеляНа 4 порции:  3-4 маленьких кочана кольраби, 500 г  картофеля, 150 г  салями,  3 луковицы, 200 г  тёртого сыра эмменталь,  соль,  перец, 250 г  молока,  125 мл  сливок,  2 яйца,  порошок сладкой паприки,  2-3 ст. ложки панировочных сухарей,  1-2 ст. ложки сливочного масла.

Картофель и кольраби почистить и нарезать небольшими кусочками. Салями и лук нарезать кубиками.

Хорошенько помаслить форму для запекания. Все компоненты выложить в неё слоями. Каждый слой посыпать специями и слегка сыром. Завершить всё слоем картофеля.

Смешать молоко, сливки и яйца. Приправить солью и порошком паприки. Залить этой смесью запеканку. Нагреть духовку до 200 градусов.

Остаток сыра смешать с панировочными сухарями. Посыпать сверху запеканку. Масло растопить и сбрызнуть им запеканку. Запекать в течение 45 минут. Накрыть алюминиевой фольгой, если верх слишком быстро приобретёт коричневатый оттенок.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов