-->

Запечённая щука

блюда из рыбы, фарша1 щука 1-1,5 кг,

150 г белого хлеба,

2 луковицы,

1 стакан томатной пасты или соуса,

1 яйцо,

1 болгарский перец,

2 ст. ложки растительного масла,

100 мл воды,

соль, перец.

Рыбу почистить, удалить внутренности, кожу и кости. Хлеб предварительно замочить в воде, отжать. Пропустить через мясорубку филе рыбы, очищенную луковицу и хлеб. Добавить соль, молотый перец, яйцо. Перемешать, слегка отбить фарш и, смочив руки в воде, чтобы фарш не прилипал, сформировать 10 одинаковых шариков.

Из болгарского перца удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Луковицу очистить, нарезать кольцами.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями овощи и влить, разведённую в 100 мл воды томатную пасту. Сверху положить рыбные шарики и поставить в предварительно разогретую духовку на 40-50 минут. периодически поливать образующимся соком. Подавать запечённую рыбу горячей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов