-->

Рагу из морепродуктов

блюда из морепродуктов150 г кальмаров,

200 г очищенных креветок,

200 г мидий,

250 г филе лосося,

2 ст. ложки оливкового масла,

1 луковицу,

3 зубчика чеснока,

1 сладкий перец,

100 мл белого вина,

150 г томатной пасты,

500 мл рыбного бульона,

1 ч. ложка цедры лимона,

1 щепотка шафрана,

соль, зелень,

молотый перец - по вкусу.

Рыбное филе нарезать кусочками, перец почистить и нарезать кубиками,  лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс.

В сковороде разогреть масло, добавить рыбу и жарить 10 минут.

В другой сковороде разогреть немного масла, положить мидий, креветок и нарезанных кольцами кальмаров. Обжарить до золотистой корочки вместе с лимонной цедрой на сильном огне. Затем добавить к рыбе мидий, креветок и кальмаров. Тщательно перемешать.

Влить вино и бульон, добавить томатную пасту. Положить овощи и специи. Посолить по вкусу. Тушить под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо украсить зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов