-->

Салат с гребешком

Салаты из морепродуктовНа 1 порцию;

120 г гребешка,

20 г оливкового масла,

50 г салата-микс,

50 г соуса "Мацухиса".

Для соуса "Мацухиса" на 37 г:

10 г репчатого лука,

5 г соевого соуса,

5 г кунжутного масла,

10 г растительного масла,

5 г уксуса "Мицукан",

2 г дижонской горчицы.

Гребешки посолить. Обжарить на сковороде с оливковым маслом 10 г.

Салат заправить оливковым маслом 10 г,

Гребешки выложить на тарелку, поцентру разместить салат. Блюдо полить соусом "Мацухиса".

Соус  "Мацухиса": измельчить репчатый лук, соединить с соевым соусом, кунжутным маслом, растительным маслом, уксусом, дижонской горчицей. Тщательно перемешать все ингредиенты.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов