-->

Суп из морепродуктов

Блюда из морепродуктовНа 4-8 порций:

150 г мидий,

150 г очищенных креветок,

100 г кальмаров,

150 г морского гребешка,

50 г репчатого лука,

70 г стебля сельдерея,

50 г оливкового масла,

150 г белого сухого вина,

1 л рыбного бульона,

150 г помидоров конкассе,

5 г базилика,

соль и перец по вкусу.

Нарезанные мелким кубиком лук, сельдерей и чеснок обжарить на оливковом масле.

Добавить мидий, креветок, кальмаров, морского гребешка и тушить, налив белое вино 5 минут. Залить всё рыбным бульоном, добавить специи и тушить 10 минут.

Когда  суп будет готов, положить помидоры конкасе на 2 минуты, вынуть их и снять суп с огня.

При подаче украсить рубленным базиликом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов