Суп из морепродуктов
150 г мидий,
150 г очищенных креветок,
100 г кальмаров,
150 г морского гребешка,
50 г репчатого лука,
70 г стебля сельдерея,
50 г оливкового масла,
150 г белого сухого вина,
1 л рыбного бульона,
150 г помидоров конкассе,
5 г базилика,
соль и перец по вкусу.
Нарезанные мелким кубиком лук, сельдерей и чеснок обжарить на оливковом масле.
Добавить мидий, креветок, кальмаров, морского гребешка и тушить, налив белое вино 5 минут. Залить всё рыбным бульоном, добавить специи и тушить 10 минут.
Когда суп будет готов, положить помидоры конкасе на 2 минуты, вынуть их и снять суп с огня.
При подаче украсить рубленным базиликом.