-->

Лагман по-домашнему

Блюда из баранины500 г баранины с косточкой,

2 сладких перца,

2 помидора,

2 баклажана,

2 кабачка,

1 луковица,

1 зелёная редька,

2-4 головки чеснока,

оливковое масло,

1 ст. ложка зиры,

3-5 звёздочек бадьяна,

1-2 пучка свежего базилика,

1 пучок кинзы,

другая зелень по вкусу,

лавровый лист, перец, соль,

лапша лагманная.

Баранину обжарить до золотистой короски в казане.  Добавить туда нарезанный лук. Тушить 5 минут.  Кольцами нарезать перец, а помидоры, баклажаны и кабачки - кубиками. Всё добавить в казан. Тушить почти до готовности.

Залить в казан воду, дать закипеть. Добавить натёртую редьку, перец, соль, лавровый лист. Оставить вариться на 20 минут.

Нарезать кинзу, базилик, выдавить чеснок и положить в казан. Дать постоять 7 минут.

Выложить готовую лапшу в тарелку, налить готовый бульон с мясом и овощами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов