-->

Окрошка овощная

Холодный суп

belyash-vkusno.ru

На 1 л хлебного кваса:  2 средних картофелины,  по одной свёкле и морковке,  2 свежих огурца, 50 г  зелёного лука,  2 яйца,  2 ст. ложки сметаны,  1 ч. ложка сахара,  соль по вкусу,  зелень укропа.

Отдельно отварить и охладить свёклу и морковь, свежие огурцы очистить и нарезать кубиками. Варёный картофель натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нашинковать и размять с солью. Затем положить в кастрюлю растёртый зелёный лук, картофель, яйца, сметану, сахар, соль. Хорошо перемешать, развести хлебным квасом.

Можно заменить морковь и свёклу другими варёными овощами: репой, цветной капустой. Подавать эту вкусную окрошку с мелко нарезанной зеленью укропа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов