-->

Суп с креветками и курицей в кокосовом молоке

Блюда из морепродуктовНа 2 порции:

3 креветки,

50 г куриного филе,

1/2 лайма,

1 г кинзы,

2 г чеснока,

3 г имбиря,

2 г перца чили,

15 г моркови,

15 г лука-порея,

25 г растительного масла,

5 г пасты карри,

15 г устричного соуса,

8 г сахара,

150 г куриного бульона,

150 г кокосового молока,

соль по вкусу.

Цедру лайма, кинзу, чеснок, имбирь и перец чили мелко нарубить.

Морковь и лук-порей нарезать тонкой соломкой. Креветки очистить от панциря, оставив последнее звено с  хвостиком; курицу нарезать кубиками 2х2 см.

В воке разогреть растительное масло, обжарить чеснок, имбирь и перец чили. Добавить пасту карри, лук-порей, морковь, устричный соус, сахар.

Добавить куриный бульон, кокосовое молоко, сок и цедру лайма, положить в суп креветки и курицу и варить 2 минуты на сореднем огне.

Добавить устричный соус, соль. При подаче посыпать рубленной кинзой.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов