Антипасто
20 г салата-латука,
10 г сыра фета,
10 г красной икры,
2 г базилика,
2 г лука-резанца,
1 г укропа,
40 г копчёного лосося.
30 г чёрной икры,
10 г сметаны,
20 г оливкового масла,
10 г гребешков,
20 г белой спаржи,
5 г уксуса бальзамического выпаренного,
1 г кунжута,
1 подсушенный помидор черри.
На тарелку выложить розетку с размятым желтком, листья салата латук, сыром, красной икрой, декорировать листиком базилика 1 г. Рядом поместить декорированного базиликом 1 г , луком-резанцем и укропом копчёного лосося.
В декоративных ложечках подать 1/2 белка яйца, фаршированного чёрной икрой, и сметану.
Рядом положить обжаренных на оливковом масле гребешков и отварную спаржу.
Декорировать оливковым маслом 10 г, выпаренным бальзамическим уксусом, кунжутом и подсушенным помидором черри.