-->

Антипасто

Блюда их морепродуктов. Закуски из морепродуктов1 яйцо,

20 г салата-латука,

10 г сыра фета,

10 г красной икры,

2 г базилика,

2 г лука-резанца,

1 г укропа,

40 г копчёного лосося.

30 г чёрной икры,

10 г сметаны,

20 г оливкового масла,

10 г гребешков,

20 г белой спаржи,

5 г уксуса бальзамического выпаренного,

1 г кунжута,

1 подсушенный помидор черри.

На тарелку выложить  розетку с размятым желтком, листья салата латук, сыром, красной икрой, декорировать листиком базилика 1 г. Рядом поместить декорированного базиликом 1 г , луком-резанцем и укропом копчёного лосося.

В декоративных ложечках подать 1/2 белка яйца, фаршированного чёрной икрой, и сметану.

Рядом положить обжаренных на оливковом масле  гребешков и отварную спаржу.

Декорировать оливковым маслом 10 г, выпаренным бальзамическим уксусом, кунжутом и подсушенным помидором черри.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов